[2024 미래자동차 COSS 서포터즈] COSS 서포터즈 P·B·Ground(Play·Battle·Ground) 개최

2024-07-10

2박 3일간 진행된 COSS 서포터즈 P.B.Ground(Play Battle Ground) 13개의 컨소시엄, 전국 대학생 약 160명이 모였습니다. 점수 대결로 에너지를 뿜뿜 발산하고 각 컨소시엄 간의 아이디어를 나눌 수 있던 시간!
생생한 그 현장을 공개합니다! 첨단분야 혁신융합대학 서포터즈들의 불타오르는 열기를 함께 보실까요?

COSS 서포터즈 들을 위한 멘토님들의 강연!!
재미있는 레크레이션, 서포터즈들의 아이디어를 서로 공유하고
협력할 수 있는 배틀, 그리고 선배님들과의 만남까지
저희 미래자동차 COSS 서포터즈가 직접 참여하고 활동 해보니 너무나도 배울 게 많고 잊을 수 없는 추억을 쌓을 수 있는 시간이었습니다.

국민대 미래자동차 COSS팀의 장려상 수상! 다음에는 꼭 최우수상 가져와볼게요:)
또 다른 재미있는 소식들로 돌아오겠습니다
국민대 미래자동차 COSS 앞으로도 많은 관심 부탁드려요❤